shika

 

 

Konditorei(スイーツ)

HOME»  レストラン»  日替わり・週替わり・月替わりメニュー2017.12月(国分寺本店)

2017年 12月 ランチMENU(国分寺本店)


おかわりサービスは、モーニング11:30まで。ランチ14:30までとさせていただきます。



 

Shika (シカ) ランチ


スープ・サラダ・ライス・ドリンク付き(月~土) 980円 
日・祝日は、デザート付き 1,200円

※数量に限りがありますので、なくなり次第終了とさせていただきます。
※仕入の都合によりメニューが変更になる場合もございます。ご了承ください。


 

12/6 チキンのフリット甘酢だれ 

12/1(金)    大根と豚バラ肉のビール煮 アルザス風

¥980

12/2(土)    スパイス煮込みハンバーグ

¥980

12/3(日)    牛ロースステーキ 和風ソース (日・祝はデザート付き)

¥1,200

12/4(月)    サーモンのソテー タルタルソース

¥980

12/5(火)    ポークソテー ガーリック風味

¥980

12/6(水)    チキンフリット 甘酢だれ

¥980

12/7(木)    豚角煮 味噌仕立て

¥980

12/8(金)    自家製ハンバーグ 赤ワインビネガー煮込み

¥980

12/9(土)    豚肉のしゃぶしゃぶ風 胡麻ソース

¥980

12/10(日)   牛肉のガーリックステーキ デミグラスソース (日・祝はデザート付き)

¥1,200

12/11(月)   白身魚のソテー バルサミコソース

¥980

12/12(火)   照り焼きチキン

¥980

12/13(水)   サーモンのフライ タルタルソース

¥980

12/14(木)   ポークジンジャー

¥980

12/15(金)   チキンカツ ローズマリー風味

¥980

12/16(土)   自家製ハンバーグステーキ ホワイトソース

¥980

12/17(日)  ビーフシチュー (日・祝はデザート付き)

¥1,200

12/18(月)   薄切り豚ロース肉のソテー 赤じそ風味

¥980

12/19(火)   若鶏のロースト 和風わさびソース

¥980

12/20(水)   ローストポーク 赤ワインソース

¥980

12/21(木)   白身魚の香り焼き

¥980

12/22(金)   若鶏のフリカッセ (クリーム煮)

¥980

12/23(土)    牛サーロインステーキ Shikaオリジナルソース (日・祝はデザート付き)

¥1,200

12/24(日)   牛100%粗挽きハンバーグ (日・祝はデザート付き)

¥1,200

12/25(月)   ローストチキン エルプ・ド・プロヴァンス (はちみつ焼)

¥980

12/26(火)   ポークカツレツ クリームきのこソース

¥980

12/27(水)   鶏肉のカチャトーラ

¥980

12/28(木)   白身魚のピカタ トマトクリームソース

¥980

12/29(金)   若鶏の唐揚げ 甘酢あんかけ

¥980

12/30(土)   自家製煮込みハンバーグ デミグラスソース

¥980

12/31(日)   ローストビーフ 和風ソース (日・祝はデザート付き)

¥1,200









 

パスタランチ

 
スープ・サラダ・パン・ドリンク付き(月~土) 1,200円 
※日・祝日は、デザート付き 1,350円
イカと明太子のパスタ  

 

11/26(日)~12/2(土)    ボロネーゼ

¥1,200

12/3(日)~12/9(土)     イカと明太子のパスタ

¥1,200

12/10(日)~12/16(土)   サーモンとほうれん草のクリームソース

¥1,200

12/17(日)~12/23(土)   タコとキャベツのトマトソース

¥1,200

12/24(日)~12/31(日)   ボンゴレビアンコ

¥1,200






 

カフェランチ

 
スープ・サラダ・ドリンク付き(月~土) 1,200円 
※日・祝日は、デザート付き 1,350円
※カフェランチ(ドリア) セット内容イメージ

 

11/26(日)~12/2(土)    海老と玉子のピラフ

¥1,200

12/3(日)~12/9(土)     サーモンとアスパラのトマトリゾット

¥1,200

12/10(日)~12/16(土)    ビアンカハーブのジェノベーゼピッツァ

¥1,200 

12/17(日)~12/23(土)    高菜とじゃこのピラフ

¥1,200 

 12/24(日)~12/31(日)    チキンとトマトのドリア

¥1,200 






 

2017年12月 ディナーMENU(国分寺本店) ※要予約

12月のおすすめ6品セット (2名様のセット ¥5,000)  ※要予約 


  (写真はイメージです) 
   
前菜3種
スモークサーモンのカルパッチョ
  カラフル野菜のサラダ
  紅茶鴨のパストラミ
   
魚料理
小海老のグラタン
   
肉料理
サーロインステーキ デミグラスソース
   
本日の夜カフェメニュー
パスタ ・ ピッツァ ・ リゾット ・ ピラフ など
 
※週替わりメニューです。スタッフまでお尋ねください。
パンまたはライスにも変更できます。
   
プチドルチェ
本日のおすすめケーキ
   
ドリンク
珈琲 または 紅茶
 
 
 


『6品セット』をご希望の方は、ご予約をお願いいたします。
お食事のご予約&お問い合わせは・・・     TEL 087-874-3850 まで。

ご注文は2名様分より承ります。お1人様追加ごとに、プラス¥2,500となります。
お料理は、大皿からの取り分けのスタイルです。 


※12/22(金)~12/25(月)の期間は『6品セット』お休みいたします※








 

※価格は全て税込です。