shika

 

 

【ShikaOnlineShop】

Konditorei(スイーツ)

HOME»  レストラン»  日替わり・週替わり・月替わりメニュー2018.10月(国分寺本店)

2018年 10月 ランチMENU(国分寺本店)



 
 

 

Shika (シカ) ランチ


スープ・サラダ・ライス・ドリンク付き(月~土) 980円 
日・祝日は、デザート付き 1,200円

※数量に限りがありますので、なくなり次第終了とさせていただきます。
※仕入の都合によりメニューが変更になる場合もございます。ご了承ください。
 

 

10/1(月)     カリカリチキンのガーリックソテー

¥980

10/2(火)     自家製ハンバーグステーキ

¥980

10/3(水)     白身魚のグリル クリームきのこソース

¥980

10/4(木)     ポークチャップ ヘルシー野菜添え

¥980 

10/5(金)     チキン南蛮 タルタルソース添え

¥980

10/6(土)     豚バラ肉の甘酢あんかけ 中華風

¥980

10/7(日)     牛ロース肉のステーキ Shikaオリジナルソース(日・祝日はデザート付き)

¥1,200

10/8(月)     ビーフカツレツ (日・祝日はデザート付き)

¥1,200

10/9(火)     チキンハンバーグ 山椒風

¥980

10/10(水)    豚肩ロース肉のソテー バジル&トマトソース

¥980

10/11(木)    チキンステーキの葱風味 甘酢だれ

¥980

10/12(金)    サーモンのポワレ トマトクリームソース

¥980

10/13(土)    自家製ジューシーハンバーグ

¥980

10/14(日)    牛サーロインステーキ デミグラスソース(日・祝日はデザート付き)

¥1,200

 

10/15(月)    薄切りポークのしゃぶしゃぶ風 焙煎胡麻だれ

¥980

10/16(火)    スズキとあさりのマリアーナ

¥980

10/17(水)    自家製ハンバーグステーキ きのこソース

¥980

10/18(木)    ポークカツレツ マスタードソース

¥980 

10/19(金)    チキンのソテー シャリアピンソース

¥980

10/20(土)    豚フィレ肉のソテー タルタルソース添え

¥980

10/21(日)    牛ロース肉のソテー 和風ソース(日・祝日はデザート付き)

¥1,200

10/22(月)    手作りハンバーグ 和風ソース

¥980

10/23(火)    サーモンのムニエル バジル風味

¥980

10/24(水)    自家製ハンバーグステーキ きのこソース

¥980

10/25(木)    やわらかチキンのソテー ピリ辛トマトソース

¥980 

10/26(金)    ポークジンジャー

¥980

10/27(土)    ハニーマスタードチキン

¥980

10/28(日)    牛サーロインステーキ シェフおおまかせソース(日・祝日はデザート付き)

¥1,200

10/29(月)    白身魚のポワレ マヨネーズソース

¥980

10/30(火)    豚肉のしゃぶしゃぶ風 ポン酢ソース

¥980

10/31(水)    チキンとかぼちゃのシチュー ハロウィン風

¥980

 




 

パスタランチ

 
スープ・サラダ・パン・ドリンク付き(月~土) 1,200円 
※日・祝日は、デザート付き 1,350円

 

 

9/30(日)~10/6(土)

ツナ&トマト 木こり風

¥1,200

10/7(日)~10/13(土)

青野菜のカルボナーラ 温玉のせ

¥1,200

10/14(日)~10/20(土)

ボロネーゼ

¥1,200

10/21(日)~10/27(土)

豚肉ときのこのペペロンチーノ風

¥1,200

10/28(日)~11/3(土)

アボカドと蟹のトマトクリーム

¥1,200




 

カフェランチ

 
スープ・サラダ・ドリンク付き(月~土) 1,200円 
※日・祝日は、デザート付き 1,350円
 

 

9/30(日)~10/6(土)

ピッツァ カプリチョーザ

¥1,200

10/7(日)~10/13(土)

タコときのこのトマトリゾット

¥1,200

10/14(日)~10/20(土)

シーフードドリア

¥1,200

10/21(日)~10/27(土)

海老とアンチョビのピッツァ

¥1,200

10/28(日)~11/3(土)

チキンのクリームリゾット

¥1,200




 

2018年 10月 ディナーMENU(国分寺本店)
 

10月のおすすめ6品セット (2名様のセット ¥5,000)



   
  オードブルプレート (サーモンと海老のテリーヌ・自家製ハムのムース・秋の温野菜サラダ)
   
  白身魚のグラタン    牛ロース肉のステーキ
   
  夜カフェメニュー  1品 (パスタ ・ ピッツァ ・ リゾット ・ ピラフ など)
 
※週替わりメニューです。スタッフまでお尋ねください。
   
  本日のデザート    ドリンク (コーヒーまたは紅茶)
   
   
 

 

お料理は、大皿からの取り分けのスタイルになります。皆さんでシェアしてお楽しみください。

ご注文は2名様分より承ります。お1人様追加ごとに、プラス¥2,500となります。

お食事のご予約&お問い合わせは・・・      TEL 087-874-3850 まで。
 



 

※価格は全て税込です。